げいのーの壺 > テレビ・映画・音楽 > 【悲報】スーサイド・スクワッドの評価がボロボロだった模様

【悲報】スーサイド・スクワッドの評価がボロボロだった模様

5comment
          
no title
1: 2016/09/13(火) 11:53:28.08 ID:lu9eUbBr0
くっそつまらない

転載元
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1473735208/

2: 2016/09/13(火) 11:54:30.23 ID:lu9eUbBr0
DCも終わりやね
3: 2016/09/13(火) 11:55:56.79 ID:lu9eUbBr0
観た奴おらんのか?
4: 2016/09/13(火) 11:56:52.56 ID:JGPO4Zk3M
悪評しか出てこなくて苦い草が生える
5: 2016/09/13(火) 11:56:54.43 ID:lu9eUbBr0
【DCエクステンデッド・ユニバース作品一覧】
2013年8月20日日本公開 「マン・オブ・スティール」
2016年3月25日日本公開 「バットマン vs スーパーマン ジャスティスの誕生」
2016年9月10日日本公開 「スーサイド・スクワッド」
2017年夏日本公開 「ワンダーウーマン」
2017年11月10日全米公開 「ジャスティス・リーグPart1」
2018年3月23日全米公開 「ザ・フラッシュ」
2018年7月27日全米公開 「アクアマン」
2018年10月5日全米公開 (作品未定)
2019年4月5日全米公開 「シャザム」
2019年6月14日全米公開 「ジャスティス・リーグPart2」
2019年11月1日全米公開 (作品未定)
2020年4月3日全米公開 「サイボーグ」
2020年6月19日全米公開 「グリーン・ランタン」
54: 2016/09/13(火) 12:06:55.27 ID:52JNl/nea
>>5
グリーンランタンさんは無かったことにされたのか
68: 2016/09/13(火) 12:08:21.58 ID:lu9eUbBr0
>>54
グリーンランタンさんは無事デッドプールになって自虐ネタやってましたわ
95: 2016/09/13(火) 12:11:42.82 ID:Y6qdFTzJH
>>68
あー、あれデッドプールの役者なのか
デッドプールすこ
6: 2016/09/13(火) 11:57:30.39 ID:xFO0HK2q0
アクアマン単体とか見るヤツおるん?
7: 2016/09/13(火) 11:58:18.98 ID:lu9eUbBr0
>>6
日本やと厳しいやろな
そもそもこんなに順調に製作できるかすら怪しいやろ
8: 2016/09/13(火) 11:58:33.56 ID:JGPO4Zk3M
>>6
ワイはネタのために行くぞ
13: 2016/09/13(火) 11:59:25.00 ID:lu9eUbBr0
ちなMCU
2016年11月4日全米公開 「ドクター・ストレンジ」
2017年5月5日全米公開 「ガーディアンズ ・オブ・ザ・ギャラクシー Vol 2」
2017年7月7日全米公開 「スパイダーマン / ホームカミング」
2017年11月3日全米公開 「マイティ・ソー / ラグナロク」
2018年2月16日全米公開 「ブラック・パンサー 」
2018年5月4日全米公開 「アベンジャーズ / インフィニティー・ウォー Part 1」
2018年7月6日全米公開 「アントマン・アン・ザ・ワスプ 」
2019年3月8日全米公開 「キャプテン・マーベル 」
2019年5月3日全米公開 「アベンジャーズ / インフィニティー・ウォー Part 2」


2019年7月12日全米公開 「インヒューマンズ 」
→ 公開時期未定なれど企画進行中


2020年5月1日全米公開 「???」
2020年7月10日全米公開 「???」
2020年11月6日全米公開 「???」
364: 2016/09/13(火) 12:40:10.31 ID:C/43ltZsM
>>13
ソー以外楽しみや
396: 2016/09/13(火) 12:43:08.89 ID:mhK43Ys1d
>>364
ハルクと共闘とか燃えるやろ
402: 2016/09/13(火) 12:43:20.91 ID:XEjftYer0
>>13
この中じゃドクターストレンジってのがよく知らんのやけど
いいキャラなんか?
733: 2016/09/13(火) 13:12:28.02 ID:HNRE1CtBp
>>402
彼がいるともうあいつだけで
良いんじゃないか?状態だから、
大抵何らかの理由で弱体化される最高の魔術師
14: 2016/09/13(火) 11:59:30.92 ID:4bYjbsWQa
この叩きぶりって君の名は。信者の妨害じゃないの?
本当はクソ面白いんだろ?観てくるわ
17: 2016/09/13(火) 12:00:20.37 ID:lu9eUbBr0
>>14
せやで
妨害や
くっそ面白いから観に行った方がええで
20: 2016/09/13(火) 12:00:44.82 ID:4bYjbsWQa
>>17
サンキュー
15: 2016/09/13(火) 11:59:43.06 ID:YoGu7+sk0
マジかよ海辺で屈伸してくる
813: 2016/09/13(火) 13:22:30.43 ID:lw059lv70
>>15
それシーサイドスクワット
16: 2016/09/13(火) 12:00:13.24 ID:7Iso8xj2a
BVSより先にバットマンの単体作るべきやったといつも思うわ
19: 2016/09/13(火) 12:00:40.73 ID:lu9eUbBr0
>>16
グリーンランタンのせいやで
76: 2016/09/13(火) 12:09:12.69 ID:VDRGUlo+a
>>16
バットマン単体映画でハーレイとデッドショット出す
→バットマンvsスーパーマン→ジャスティスリーグ→スーパーマンの死
みたいな順番でやるべきだったと思うわ

vsスーパーマンは、やらないといけないことが多過ぎて凄くもったいない感じだったわ
86: 2016/09/13(火) 12:10:08.57 ID:lu9eUbBr0
>>76
いきなりセリフでロビン死んだことになってて草生えたわ
138: 2016/09/13(火) 12:17:54.89 ID:VDRGUlo+a
>>86
vsスーパーマンで落書きされたロビンのスーツ出てきたし、わかってる人間は「2代目ロビン殺されたんやな…」って察することできるけど
不親切というかいい加減よな
157: 2016/09/13(火) 12:20:05.50 ID:lu9eUbBr0
>>138
原作知ってれば分かることなんやね
単純にアノ世界線ではジョーカーはバットマンに捕まってるってだけかと思ってたわ
205: 2016/09/13(火) 12:24:07.31 ID:oAl0odyA0
>>138
なんで2代目って殺されることが多いんや?
291: 2016/09/13(火) 12:33:30.33 ID:VDRGUlo+a
>>205
電話投票の結果ジョーカーに殺されて
長いこと復活できんくてベンおじさんやバッキーみたいなポジションやったんや
332: 2016/09/13(火) 12:37:28.91 ID:oAl0odyA0
>>291
はえー
ウルトラマンのゾフィ的なことじゃなくてもう死んでるのが伝統になってしまったんやね
21: 2016/09/13(火) 12:01:11.43 ID:+6a7C9P30
大半のやつがジョーカーとハーレークインしか知らなそう
24: 2016/09/13(火) 12:01:39.11 ID:IJenZ/CU0
サントラはすこ😘
27: 2016/09/13(火) 12:02:28.34 ID:lu9eUbBr0
>>24
でも音楽の使い方ダサくなかったか?
エミネムとかホワイトストライプスとかクイーンとか
25: 2016/09/13(火) 12:02:00.83 ID:Nks3XsmFa
ハーレイとジョーカーの誰こいつ感がやばいわ
ラスボスもなんかショボいしなんやねん
32: 2016/09/13(火) 12:04:16.49 ID:lu9eUbBr0
>>25
黒人おばさん「魔女仲間にしたで」
政府役員「そんなのコントロールできるんか?」
黒人おばさん「心臓持ってるから大丈夫や」
大佐「逃げられました!」
黒人おばさん「誰に!?」
大佐「魔女です!」
ワイ「ファーwwwwwwwwwww」
82: 2016/09/13(火) 12:09:37.56 ID:OECfSs790
>>32
まさにこれ
28: 2016/09/13(火) 12:03:07.24 ID:1SsrUM7Up
なぜか友情と仲間押し展開
29: 2016/09/13(火) 12:03:24.05 ID:2JfUDeqzM
CMのハイテンションな感じから期待しとったんやが地雷なんか
41: 2016/09/13(火) 12:05:35.03 ID:lu9eUbBr0
>>29
アメリカでは酷評
日本でもあんまり評価高くない
「ハーレイクインってかわいいね」って観に行った女は「ハーレイクインってかわいかった!」で満足
55: 2016/09/13(火) 12:06:58.08 ID:vskAyJTRF
>>41
アメリカでも女の方が評価高めやったからなあ
30: 2016/09/13(火) 12:03:41.88 ID:Zuj0oZKjd
こんなもん日本で公開するのがおかしい
アメリカでは超有名キャラかもしれんけど日本人はほぼ知らんぞ
35: 2016/09/13(火) 12:04:51.45 ID:iL021jN00
>>30
バットマンのヴィランですってCMで言っとくべきやな
95割がハーレイクインって誰やって感じやろ
36: 2016/09/13(火) 12:04:53.78 ID:umom5eed0
クッソおもんなかったぞ
戦う動機が仲間のマッチポンプで感情移入できるか糞が
敵にも全く魅力無くて草も生えませんよ
38: 2016/09/13(火) 12:05:16.52 ID:PJjnmAY50
MCUの真似するのはええけどなんでいきなりスーパーマンとバットマンが戦うんや…
225: 2016/09/13(火) 12:26:40.38 ID:VDRGUlo+a
>>38
キャップと社長はなんやかんやアベンジャーズとして共に戦ってきた仲だったけど
こいつら初対面みたいなものやからなぁ、ヒーロー同士の戦いにしてもなんか軽い
44: 2016/09/13(火) 12:06:12.22 ID:Nks3XsmFa
前半はまだ観れるけど後半まじで無理や
グダグダすぎるわ
51: 2016/09/13(火) 12:06:48.00 ID:+6a7C9P30
キャプテンブーメランとか見に行った奴の0.1%も知ってる奴いなさそう
60: 2016/09/13(火) 12:07:53.23 ID:lu9eUbBr0
>>51
あいつただの強盗みたいな扱いだったのにいきなりキャップばりにブーメランぶん投げて草生えたわ
80: 2016/09/13(火) 12:09:25.55 ID:Zuj0oZKjd
>>51
そもそもフラッシュが日本で知名度0なのにその敵キャラなんて誰も知らんわな
56: 2016/09/13(火) 12:06:58.65 ID:aTON32Yz0
個人的にジョーカーの見た目嫌いじゃなかったからハーレイクインとチュッチュするためだけに出てきたみたいになってて残念だわ
73: 2016/09/13(火) 12:09:02.12 ID:Nks3XsmFa
>>56
なんか普通の悪そうな男でなんの魅力もなくなっとったな
なんでハーレイといちゃついとんのかもわけわからんし
547: 2016/09/13(火) 12:55:27.51 ID:lrVKxtgO0
>>56
むしろnew52に繋がるように愛人作ってりゃ良かったのに
61: 2016/09/13(火) 12:07:55.07 ID:HqxqFj87d
なんでジョーカーがダークナイトのジョーカーじゃないねん
72: 2016/09/13(火) 12:09:01.21 ID:vskAyJTRF
>>61
中の人が死んでるから絶対無理なんやで
89: 2016/09/13(火) 12:10:53.83 ID:HqxqFj87d
>>72
今ググったら薬物の併用摂取てなんやねんめっちゃ好きやったのに
なんでそういうことするの!
416: 2016/09/13(火) 12:44:44.69 ID:V7eLSYXFa
>>89
なお、今回のジョーカーやった役者も、満足しすぎて役者辞めたくなってる模様
65: 2016/09/13(火) 12:08:11.43 ID:x/Y2nipfd
アメリカでしかうけんキャラを無理やり日本でごり押した結果
ロリポップとか日本人からしたらなんも魅力ないやろ
75: 2016/09/13(火) 12:09:10.92 ID:ph9EwjE4M
>>65
いやハーレイはかわいかったで、そこだけは評価できる
67: 2016/09/13(火) 12:08:18.32 ID:ph9EwjE4M
メインキャラ達が脇役で出てくるバットマンとジョーカーに食われてるんだよなぁ
78: 2016/09/13(火) 12:09:18.80 ID:lu9eUbBr0
>>67
バットマンにあっさり捕まるチンピラレベルの軍団揃えて「第2のスーパーマンには悪をぶつける!」って大草原ですわ
74: 2016/09/13(火) 12:09:03.58 ID:Cg3ltY5Ya
デッドプールヒットに焦ってコミカルなシーン追加したってマジ?
102: 2016/09/13(火) 12:12:49.74 ID:ukUN2PWnd
>>74
与えられた予算でちゃんやってた感があってデッドプールは良かった
それ自体をネタにしてたし
88: 2016/09/13(火) 12:10:35.97 ID:fxRWuht+p
普通のヒーロー映画じゃダークナイト超えられないからな
もうシャレ方面しか無理
99: 2016/09/13(火) 12:12:31.05 ID:F44r3K2Qd
ジャレットレト頑張ってたらしいのにもったいンゴね
191: 2016/09/13(火) 12:22:19.99 ID:wE46NTKta
>>99
またヒースジョーカーの神格化が始まると思うとアレやな
104: 2016/09/13(火) 12:12:57.93 ID:1SsrUM7Up
問題なのは、尻拭い展開だとかキャラがマイナーだとかそういう部分じゃないと思うんだよなぁ
日本人がよく知らんキャラクターが内輪もめやってるだけの映画でも
撮り方次第で面白くなるんやし
105: 2016/09/13(火) 12:13:04.33 ID:l4ftNui3p
そこまでつまらんわけでもないけど悪党集めた割にはやってることが普通すぎた
115: 2016/09/13(火) 12:14:49.08 ID:lu9eUbBr0
>>105
悪党ですよ感が出てたのってブーメランか縄男かどっちかが車降りた瞬間女兵士ボコボコにしたとことショーケース割って商品盗むハーレイクインしかなかったわ
123: 2016/09/13(火) 12:16:18.01 ID:l4ftNui3p
>>115
むしろ黒人おばさんの方がぐう畜でしたわ
146: 2016/09/13(火) 12:18:59.17 ID:lu9eUbBr0
>>123
原作でも黒人おばさんは鬼畜って設定だから間違いないらしい
111: 2016/09/13(火) 12:14:20.85 ID:eXs3Xjeqd
ジョーカーに期待したけどむしろジョーカーいらんかったわ
もうジョーカーとハーレクインだけの映画作れ
この記事を見た人はこちらの記事も見ています
1001: オススメ記事一覧 2038/01/19(火) 03:14:07.00 ID:GeiNonOtb0.net

コメントの投稿

非公開コメント

103081 : 名無しの壺さん 2016-09-13 19:46
悪くなかったと思うがどうも評判悪いな
103082 : 名無しの壺さん 2016-09-13 20:02
フラッシュとアローのドラマは好きだけど映画となるとどうだろうなぁ
103090 : 名無しの壺さん 2016-09-14 05:38
キャプテンブーメランとかハブったのが悪いんや
103096 : 名無しの壺さん 2016-09-14 17:56
ジョーカーしか知らなかった
103108 : 名無しの壺さん 2016-09-15 02:18
日本じゃ知名度無いって意味では、アヴェンジャーズだってスパイダーマン(とエックスメン)くらいしか知られていなかった。
映画の面白さとスター制度のお祭り感でアヴェンジャーーズは受け入れられたよね。
今回のDCはそもそも映画がつまらないからな。どうでもいい。
 
TOPへ